KVKK

1. EINLEITUNG
Der Schutz personenbezogener Daten gehört zu den wichtigsten Prioritäten des Haartransplantationszentrums Lale. Mit der notwendigen Sensibilität wird auf die Sicherheit personenbezogener Daten geachtet, und es wird großer Wert auf die Privatsphäre der Patienten und die bestmögliche und sorgfältige Verarbeitung und Speicherung aller Arten von personenbezogenen Daten unserer Patienten gelegt. Neben unseren Patienten, unseren Begleitern, Besuchern, allen unseren Mitarbeitern und den Mitarbeitern der Einrichtungen und Organisationen, mit denen wir zusammenarbeiten, ist es Unternehmenspolitik, personenbezogene Daten im Rahmen der folgenden Grundprinzipien gemäß dem Gesetz Nr. 6698 über den Schutz personenbezogener Daten und der Verordnung über die Verarbeitung personenbezogener Gesundheitsdaten und die Sicherstellung des Datenschutzes sowie damit zusammenhängender Rechtsvorschriften zu schützen.
– Verarbeitung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz und den Regeln der Ehrlichkeit,
– die Richtigkeit und Aktualität der personenbezogenen Daten, sofern erforderlich,
– Verarbeitung personenbezogener Daten für spezifische, ausdrückliche und rechtmäßige Zwecke,
– Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit dem Zweck, für den sie verarbeitet werden, begrenzt und gemessen,
– Aufbewahrung personenbezogener Daten für den Zeitraum, der in den einschlägigen Rechtsvorschriften vorgesehen ist, oder für den Zeitraum, der für den Zweck, für den sie verarbeitet werden, erforderlich ist,
– Unterrichtung und Aufklärung der betroffenen Personen,
– Einrichtung des erforderlichen Systems, damit die betroffenen Personen ihre Rechte ausüben können,
– Ergreifen der erforderlichen Maßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten,
– Handeln im Einklang mit den einschlägigen Rechtsvorschriften und den Vorschriften des PDP-Vorstands bei der Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte entsprechend den Erfordernissen des Zwecks der Verarbeitung

– die notwendige Sensibilität bei der Verarbeitung und dem Schutz besonderer Kategorien personenbezogener Daten zu zeigen,
– Löschung und Vernichtung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz in einer festgelegten Art und Weise und Zeit

Open chat
Hallo 👋.
Können wir Ihnen helfen?